Последние комментарии

  • wlad196325 мая, 21:31
    Мальчики,- зайчики, девочки,- снежинки. Не провести ли прокурорские проверки детсадов по всей стране в канун любого Н...Скандальный выпускной во Владивостоке вызвал массу проверок
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:31
    Душу надрывает эта статья. Гнойные язвы обнажает. Безвременье нынче. Темные времена наступают для нас. Придётся народ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:26
    Виктор Андреевич, неужто? Прямо таки сидеть в тюрьме? Ну... Тогда опустеет гнездо правительственных и думских орлов. ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»

«Христос Воскресе!». Фейк? Свердловские СМИ попросили комментарий Госдумы

Уральские журналисты официально спросили спикера Госдумы как писать о Пасхе

Государственная Дума РФ приняла Закон о фейковых новостях, теперь депутатам предстоит определиться с воскрешением Христа – фейк ли это или это было на самом деле? Официальный запрос от журналистов «ТочкаНьюс» направлен в пресс-службу Госдумы.

Спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину теперь официально предстоит ответить на вопрос: «Христос воскрес» или всё-таки нет?

Надеемся, что депутаты Госдумы РФ смогут доказать воскрешение Христа, или это будет фейком опять же с их позиции.

«Думаем, что народные избранники сильны в вопросах фейковых новостей и это для них само собой разумеющееся», – рассказал главный редактор «ТочкаНьюс» Дмитрий Фоминцев.

Согласно закона о СМИ, ответ должен последовать в течение 7 дней.

https://tochkanews.ru/news/7757

Популярное

))}
Loading...
наверх