Последние комментарии

  • testorr21 июня, 1:29
    А министр финансов г-н Силуанов послал вас всех на ХУЙ)))Социальный взрыв и еще миллион вопросов
  • Владлен20 июня, 23:39
    Когда же это правительство отправят на кич. Когда начнётся рост экономики России?  Впечатление, что президенту пофигу...О черном ящике под названием «российская экономика» - Сергей Глазьев
  • ДИЦМАН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ20 июня, 22:23
    Зря ворчите! Хоть китам повезло! И то не факт...Социальный взрыв и еще миллион вопросов

Вассерман преподал урок украинскому историку

Россия спасла Крым от беззакония Майдана: Вассерман преподал урок украинскому историку

Украинский историк Вахтанг Кипиани заявил, что Россия с помощью Крыма и Добнасса превратила Украину в «калеку». По мнению Кипиани, у РФ нет планов по присоединению Донбасса, он считает, что вооруженный конфликт на юго-востоке Украины необходим России для того, чтобы «подрезать крылья» соседней стране.

Известный интеллектуал и политолог Анатолий Вассерман в свою очередь заметил, что Украина является частью России, а украинцы — часть русского народа. Помимо этого, он преподал урок истории украинцу, «искалечившему» Украину: фактически Россия спасла Крым от беззакония Майдана.

«Предположение о том, что Российская Федерация хочет напакостить Украине, заведомо бессмысленно. Как, собственно, бессмысленны любые рассуждения и предположения о том, что Украина — не Россия», — рассуждает интеллектуал.

Именно внутриукраинские события определили, кто смог оторваться от Киева, а у кого не получилось.

«В любом случае Российская Федерация рано или поздно, так или иначе, примет к себе всех, кому удастся выйти из-под обаяния лозунга «Украина — не Россия». Все это будет сделано с максимально хорошим отношением по отношению к тем, кто пока что еще находится под этим лозунгом. Что касается Крыма и Донбасса, их жители в разное время и в разных форматах выразили неприятие этого лозунга. И Российская Федерация их поддерживает. Крым пожелал войти в состав РФ, что и сделал. ДНР и ЛНР пока такого желания явным образом, в официальном формате не выразили. Соответственно, пока они находятся в свободном полете», — резюмировал Анаторий Вассерман.

Популярное

))}
Loading...
наверх