События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Борщ - страшная сила!

 Одурманенный сибиряк прополз 4 этажа вниз головой на запах борща и застрял. Чтобы извлечь незадачливого жителя Барнаула из вентиляционной шахты, спасателям пришлось кувалдой ломать стену подъезда на двух этажах.

Борщ - страшная сила!Борщ - страшная сила!

31-летний мужчина застрял в вентиляционной шахте десятиэтажки в Барнауле. Неизвестный прополз вниз по трубе четыре этажа, привлеченный, по его словам, запахом борща. По предварительным данным, барнаулец находился под действием психотропных веществ или алкоголя.

Бродяга проник в вентиляционную систему через верхний технологический этаж. Как сообщили жильцы дома по улице Малахова в Барнауле, замок на чердак многоэтажки был поломан. Рядом с входом в шахту обнаружилась аккуратно сложенная верхняя одежда мужчины и его обувь. По всей видимости, приключенец снял их перед тем, как спуститься в кирпичную трубу.

– Ширина шахты – около шестидесяти сантиметров, глубина – около 40. Это габариты в лучшем случае 14-летнего подростка, но взрослый человек в ней находиться не может, – рассказывает руководитель операции по спасению начальник краевого поисково-спасательного отряда Владимир Присяжных.

Борщ - страшная сила!

Любителя украинской кухни забрали полицейские, пообещав, что вскоре тот вернется заделывать стены подъезда, однако жильцы, судя по внешнему виду спасенного, не сильно на это рассчитывают и уже стали собирать деньги на внеплановый ремонт.

©

 

Картина дня

наверх