События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Ходорковский считает гибель Немцова личным горем, Гудков сообщает о начале "отстрела врагов народа"

МОСКВА, 28 февраля. Сообщение об убийстве известного политика Бориса Немцова всколыхнуло Twitter.

Ходорковский считает гибель Немцова личным горем, Гудков сообщает о начале "отстрела врагов народа"

"Гибель Бориса — горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня", — написал в своем микроблоге Михаил Ходорковский.

В свою очередь Геннадий Гудков анонсировал "начало отстрела врагов народа". "2-х минутки ненависти дают результаты: начали отстрел "врагов народа". Убит  Б.Немцов. Кто следующий?", — вопрошает Гудков.

Ирина Хакамада считает убийство Немцова беспределом. "Сообщают, что Немцова застрелили на Каменном мосту. Четверо неизвестных. Кошмар. Дикая провокация, беспредел. Накануне марша весна. Сродни терроризму", — пишет она.

Между тем Алексей Венедиктов подчеркивает, что Немцов был "убит в нескольких метрах от Кремля, в охраняемой и снимаемой со всех точек зоне".

Губернатор Кировской области Никита Белых ‏вспомнил о своем последнем разговоре с Немцовым. "Кошмар. Бориса Немцова убили. Не могу поверить, 4 часа назад с ним разговаривал — смеялись, вспоминали что то", — написал он в Twitter.

‏"Борис Немцов был светлый, открытый, прямой человек. Он был безобидный, потому что всегда действовал открыто. Мрази, будьте прокляты!" — заявил в свою очередь Павел Шеремет.

Павел Чиков считает, что "все лидеры отныне под угрозой". "Всем стоит продумать меры физической защиты. Как минимум, пока не станут ясны причины убийства Немцова", — отметил он.

Сергей Митрохин "возмущен подлым убийством Бориса Немцова". "Соболезнования близким и соратникам. Это полит террор. Оппозиция должна жестко отреагировать", — заявил Митрохин.

"Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом очень порядочным человеком", — написала в своем Twitter Ксения Собчак.

Как сообщалось, Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в грудь на Большом каменном мосту в центре Москвы вечером 27 февраля.

В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/28/1372876.html

Картина дня

наверх