События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Омичку осудили за оскорбления в "Одноклассниках"

Омичку осудили за оскорбления в "Одноклассниках"

По решению мирового судьи жительница Крутинского района выплатит штраф за неприличные комментарии в социальной сети "Одноклассники".

Как стало известно, жительница поселка Крутинка обратилась в прокуратуру с жалобой на предыдущую супругу своего мужа, публично унизившую ее честь и достоинство в интернете. Дама написала о сопернице оскорбительный комментарий, содержащий грубые и нецензурные выражения.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что ночью седьмого декабря три местные жительницы, обсуждали в социальной сети одного из мужчин. При этом одна из них была его первой супругой, другая - второй, а третья - сожительствовала с ним в настоящее время. Бурную реакцию дам вызвал статус, опубликованный на интернет-страничке сельского Казановы. Там было написано, что его никто не любит, и он никому не нужен. За несколько часов женщины опубликовали к данному статусу более 600 комментариев. В одном из них вторая жена и оскорбила нынешнюю гражданскую супругу, унизив тем самым ее честь и достоинство.

- Прокуратура направила мировому судье постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении в отношении жительницы поселка Крутинка, - сообщила "РГ" помощник прокурора Крутинского района Софья Сайталина.

По решению суда интернет-хулиганку приговорили к штрафу в размере 1300 рублей.

©

Картина дня

наверх