События дня

20 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • <Удалённый пользователь>
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России

В условиях, когда США и НАТО рассматривают Россию исключительно в качестве противника, превосходство в военной сфере является залогом безопасности нашей страны.

«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России





Во время спора, который произошел между участниками эфира на телеканале «Россия-1», израильский эксперт Яков Кедми заявил, что решение американцев о создании своих космических войск уже не даст США того преимущества, на которое они рассчитывали, так как Москва обладает превосходством в военной сфере.

Один из гостей передачи выразил уверенность в том, что США создадут в космосе боевую группировку из спутников, которая сможет наносить удары по России.

На это Яков Кедми ответил, что такой сценарий не представляет опасности для России, так как уже со следующего года ВС РФ получат несколько видов нового оружия, которое способно уничтожать спутники прямо с земли.

После того, как президент России Владимир Путин в своем послании федеральному собранию в 2018 году сообщил о наличии у России нового, не имеющего аналогов в мире, вооружения, а позже, отдельные экземпляры этого оружия были продемонстрированы, превосходство нашей страны над США в военной сфере стало неоспоримым.

Несомненно, что Вашингтон приложит все усилия для того, чтобы сократить это отставание.

Однако, и российские конструкторы оружия не собираются почивать на лаврах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх