События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Интерпол объявил в розыск казнившего россиянина палача ИГ

Сотрудники Интерпола


Международная организация уголовной полиции объявила в розыск россиянина Анатолия Землянку. Он подозревается в убийстве в Сирии заложника запрещенной в России группировки "Исламское государство".

"Интерпол" объявил в розыск состоящего в группировке "Исламское государство" россиянина Анатолия Землянку. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте международной полиции.

28-летний Землянка объявлен в розыск по запросу российских властей. Его обвиняют в участии в незаконном вооруженном формировании, а также подозревается в казни россиянина в Сирии.

При этом "Интерпол" признал россиянина особо опасным преступником. На это указывает красная метка около его имени и фотографии на сайте.

"Исламское государство" опубликовало видео казни россиянина 2 декабря. Позднее СМИ установили личность жертвы боевиков. Им оказался житель Чечни Магомед Хасиев. Перед казнью он якобы признался в том, что передавал Москве информацию из Сирии и Ирака о россиянах, вступивших в ряды боевиков ИГ.

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал "отправить на тот свет" боевиков террористической группировки "Исламское государство", казнивших чеченца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх