События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Для страны ,для Родины больные должны быть изолированы (здоровые работать )что бы не разносить дрянь, изолированы в с...Минздраву России ...
  • Сергей ххххххххх
    Освой русский язык, про логику потом поговоримМинздраву России ...
  • Юрий Русский
    да логической цыпочки у тебя нету.\ Масочный режим\ этим уже все пилюльки окуплены.Минздраву России ...

Голодец о корпоративе Чубайса: Лучше бы отдал деньги бедным

Голодец о корпоративе Чубайса: Лучше бы отдал деньги бедным

Вице-премьер России присоединилась к числу чиновников, которые раскритиковали заявления главы госкорпорации «Роснано», прозвучавшие на вечеринке.

Скандал вокруг новогоднего корпоратива «Роснано», на котором Анатолий Чубайс похвастался, что у компании «очень много денег», и пообещал сотрудникам двойные премии, набирает обороты. К числу государственных деятелей, чиновников и политиков, которые раскритиковали поведение главы корпорации нанотехнологий, присоединилась вице-премьер Ольга Голодец. По её словам, Чубайсу следовало бы пустить лишние деньги, раз уже они появились, на благие цели.

 

— Это неправильно, это неэтично. Нужно соизмерять свои возможности, и если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У на сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 миллиона человек, — заявила она. — Я очень благодарна тем компаниям, которые перед Новым годом делают подарки, перечисляют средства в благотворительные фонды.

Чубайс выдал всем сотрудникам двойную премию

Чубайс выдал всем сотрудникам двойную премию

Сотрудники компании Анатолия Чубайса «Роснано», финансируемой за счет госбюджета, 

Напомним, скандал вокруг новогоднего корпоратива госкомпании разразился после того, как было опубликовано видео с вечеринки.

На нём Анатолий Чубайс со сцены поздравил подчинённых с выдающимися успехами, хвастался завидным финансовым положением, несмотря на миллиардные убытки, и произнёс слова, которые жаждут услышать от своих работодателей миллионы россиян: «Всем двойную премию!»

В ОНФ сказали, что «у Чубайса нет ни стыда ни совести», и пообещали инициировать проверку, чтобы рассекретить спонсоров вечеринки. А сегодня в корпорации заявили, что новогодняя вечеринка была оплачена «из личных средств» руководства.

Среди тех, кто подверг критике корпоративную политику «Роснано», полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев и председатель Госдумы РФСергей Нарышкин .

http://lifenews.ru/news/176713

Картина дня

наверх