События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

В Госдуме придумали наказание для чиновников за незнание российского флага

http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/14/15/20150614152529092/pic_b48d256d37bf9fefb3c5ba129e020bfe.jpg

Депутат Госдумы Роман Худяков
Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложил увольнять чиновников за незнание цветов российского флага. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Чтобы каждый знал, что прежде, чем что-либо сделать, надо сто раз отмерить и один раз отрезать», — отметил депутат, добавив, что зачастую высокопоставленными чиновниками становятся неграмотные люди.

Ранее в сети появились

с празднования Дня России в Уфе, на которых был изображен баннер с неправильным триколором. На нем перепутаны местами красная и синяя полосы.

Это не первый подобный случай. В августе 2013 года на здании Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вывесили баннер с неправильными цветами российского флага, на которых синяя и красная полосы располагались не на своих местах. А в июне того же года некоторые московские выпускники, закончившие школу с золотой медалью, получили награды с перепутанными цветами российского флага, совпавшими с триколором Сербии.

http://lenta.ru/news/2015/06/14/flag/

Картина дня

наверх