Последние комментарии

  • Алексей Лаптев23 апреля, 19:46
    НАТО бряцает оружием прошлого века, пытаясь нас напугать! Ха-ха, ежа голой задницей!«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России
  • Виктор Веретенников23 апреля, 19:10
    совсем охуели !!!Правительство предлагает обложить село налогами
  • Сергей Рубцов23 апреля, 19:07
    Ну ДА и это видно , Россия по военным технологиям в 21 веке , весь мир ПОКА остался в 20 - том«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России

Запад уже не способен просчитывать действия России - командующий силами НАТО в Европе

Командующий силами НАТО в Европе генерал США Кертис Скапаротти обеспокоен натовским незнанием России. По его словам, военный блок уже не способен просчитывать действия русских из-за недостатка общения с ними.

Запад уже не способен просчитывать действия России из-за того, что перестал понимать русских.

Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал США Кертис Скапаротти в интервью Associated Press.

По его словам, разрыв контактов с Россией пагубно сказался на способности натовских военных понимать ход мыслей своих русских коллег, и как следствие - пропала способность предугадывать действия Москвы. Генерал подчеркнул, что диалог является важной частью сдерживания, так как позволяет обеим сторонам лучше понимать действия и мотивы друг друга.

"Мы понимали сигналы друг друга во времена холодной войны. Мы говорили (друг с другом). Я обеспокоен тем, что мы теперь не знаем их (русских) так же хорошо", - посетовал командующий НАТО.

Он подчеркнул, что глубокие знания сторон о намерениях и силах друг друга существенно снижают риск возникновения войны между ними. В этой связи генерал настаивает на более плотном общении НАТО и России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх