События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

«Макар, полезай в бак!». Преследующий Макаревича бак остался «голодным»

In article 3a29afe3aa
фото: ИГМС
«Народный любимец» Андрей Макаревич отказался делом продемонстрировать поддержку украинскому режиму и добровольно в мусорный бак залезать не стал. Руководство учреждения поддержало акцию.

Организаторы акции в субботу, 20 декабря, подвезли к зданию Союза композиторов мусорный бак и стали ожидать некогда популярного исполнителя. В этот вечер ожидался творческий вечер музыканта.

Когда бессменный лидер группы «Машина времени» проходил возле контейнера, собравшиеся активисты Инициативной группы московских студентов начали скандировать: «Макар, полезай в бак!». Макаревич, заметив бак, резко изменился в лице, но внутрь залезать не стал.

«Видимо постеснялся», – шутят студенты.

«Макар, полезай в бак!». Преследующий Макаревича бак остался «голодным»
фото: ИГМС

Напоминаем, что это не первая встреча в прошлом популярного певца и эксклюзивного контейнера. Неделю назад, 13 октября, у здания Сахаровского центра уже предпринималась попытка провести на территории РФ «люстрацию» по украинским лекалам, столь горячо поддерживаемую Макаревичем. Судя по всему, именной мусорный контейнер теперь будет долго преследовать музыканта.

©

Картина дня

наверх