События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Нилов ответил Кудрину: к деградации в обществе привел волчий капитализм

Нилов ответил Кудрину: к деградации в обществе привел волчий капитализм

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов отреагировал на слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина, произнесенные на заседании Совета при президенте по госполитике в сфере защиты семьи и детей.


Олег Нилов предлагает запретить работать на госслужбе чиновникам, оскорбившим граждан

Он напомнил, что, по мнению Кудрина, в нашей стране общество деградирует, в культуре, традициях, образовании потеряны ценности.

Парламентарий ответил на это заявление, что в этом виноват "волчий капитализм, который вы и ваши последователи создали и теперь защищаете как священную корову".

Он добавил, что "СР" не раз инициировала увеличение расходов на здравоохранение, образование и культуру, чтобы в том числе остановить деградацию общества, и призвал поддержать такие поправки хотя бы сейчас.

Этот призыв, по его словам, которые приводит сайт партии, относится и к вице-премьеру Татьяне Голиковой, которая заявила, что естественная убыль населения за 4 года составила около 149 тыс. человек.

Источник превью: сайт "Справедливой России"


Подробнее на https://www.pravda.ru/news/politics/1425238-nilov/

Картина дня

наверх