События дня

20 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Нилов ответил Кудрину: к деградации в обществе привел волчий капитализм

Нилов ответил Кудрину: к деградации в обществе привел волчий капитализм

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов отреагировал на слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина, произнесенные на заседании Совета при президенте по госполитике в сфере защиты семьи и детей.


Олег Нилов предлагает запретить работать на госслужбе чиновникам, оскорбившим граждан

Он напомнил, что, по мнению Кудрина, в нашей стране общество деградирует, в культуре, традициях, образовании потеряны ценности.

Парламентарий ответил на это заявление, что в этом виноват "волчий капитализм, который вы и ваши последователи создали и теперь защищаете как священную корову".

Он добавил, что "СР" не раз инициировала увеличение расходов на здравоохранение, образование и культуру, чтобы в том числе остановить деградацию общества, и призвал поддержать такие поправки хотя бы сейчас.

Этот призыв, по его словам, которые приводит сайт партии, относится и к вице-премьеру Татьяне Голиковой, которая заявила, что естественная убыль населения за 4 года составила около 149 тыс. человек.

Источник превью: сайт "Справедливой России"


Подробнее на https://www.pravda.ru/news/politics/1425238-nilov/

Картина дня

наверх