События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Великобритания и Польша договорились совместно противостоять России

Великобритания и Польша договорились совместно противостоять России


Премьер-министры Польши и Великобритании Беата Шидло и Дэвид Кэмерон провели 10 декабря встречу в Варшаве.

На переговорах стороны договорились о проведении совместной работы по борьбе с «российской пропагандой» и по ситуации на Украине.

«Мы хотим вдохнуть в наши двусторонние отношения в области безопасности новую энергию, поэтому сегодня договорились о проведении в Великобритании в начале следующего года очередной встречи наших министров обороны и иностранных дел. Также нам необходимо вместе работать в противостоянии российской пропаганде и по положению на Украине», - заявил премьер Великобритании во время совместной пресс-конференции в Варшаве со своей польской коллегой.

Дэвид Кэмерон в ходе пресс-конференции снова не предоставил журналистам никаких конкретных сведений о факте возможного выхода Великобритании из ЕС уже в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх