События дня

20 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • <Удалённый пользователь>
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Зюганов не поддержал бунт либеральной оппозиции в Москве, то же самое сделал лидер «Левого фронта» Удальцов

Зюганов и Удальцов

Лидер КПРФ присоединился к Миронову и Жириновскому и назвал незаконные митинги несистемных либералов «оранжевой волной».

Мог ли Геннадий Зюганов поступить иначе и призвать своих сторонников к несанкционированным протестам? Поскольку большая часть избирателей КПРФ, это люди старшего возраста, то бросать их под дубинки «Росгвардии» и ОМОНа, даже как-то не по-божески.

Можете не сомневаться, выступи Зюганов с призывом к неповиновению властям, то КПРФ бы моментально запретили, как экстремистскую организацию, что уже случалось при Ельцине. А поскольку коммунисты, это единственная реальная оппозиция правящей власти, предлагающая другой путь развития общества, то переходить к открытому противостоянию с властями преждевременно и контрпродуктивно.

Хотя в КПРФ есть и радикальное крыло, возглавляемое лидером коммунистов в Мосгордуме Валерием Рашкиным, который не раз призывал москвичей на несанкционированные митинги, куда сам не являлся.

Зюганов также выступил на «Территории смыслов» показав Кремлю, что КПРФ остается в рамках правового поля, но терпение народа не безгранично и даже ближайший сподвижник Путина Кудрин, предсказал России социальный взрыв. Однако президент никак не выходит из нирваны, поскольку окружающая действительность слишком жестока и неприглядна.

Подробнее https://apral.ru/2019/08/02/zyuganov-ne-podderzhal-bunt-liberalnoj-oppozitsii-v-moskve-to-zhe-samoe-sdelal-lider-levogo-fronta-udaltsov.html

Картина дня

наверх