События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР ЧИНОВНИЧЕСТВА – «ПУРГЕНОВЫЙ». Провинциальные чиновники продолжают дискредитировать власть

ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР ЧИНОВНИЧЕСТВА – «ПУРГЕНОВЫЙ».  Провинциальные чиновники продолжают дискредитировать власть

«Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова снова оказалась в неоднозначной ситуации, когда на специально созванной пресс-конференции вместо того, чтобы рассказывать о реальных проблемах здравоохранения региона, неожиданно заговорила о слабительном для малоимущих, которое лет 20 не производят. Стоит отметить, что чиновница уже успела прославиться своими сомнительными заявлениями, которые буквально возмутили общественность», - сообщает телеканал РЕН ТВ. 

Главный специалист региональной медицины, известная также как «Золотая Рыбка», заявила, что известный в просторечье и 20 лет как не производящийся препарат от запоров «пурген» сейчас является лекарством для льготников.

«Условно говоря, пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей. В региональных ценах пурген, закупленный откуда-то, стоит 12 рублей», – сообщила Чекунова

Чиновница рассказала о строительстве новых медицинских пунктов на селе, об отсутствии критичного дефицита врачей, о перспективах привлечения молодых специалистов и других проектах. В то же время пенсионерка Ольга Ивановна с костылем в руке и плакатом под мышкой пикетирует местный бюрократический Олимп.

До этого Чекунова оскандалилась в начале года, когда на совещании по проблемам больницы в городе Струнино рекомендовала врачам самим мыть полы, повесить занавески и «посмотреть на себя».

Жители региона недовольны таким к себе отношением и даже жаловались президенту Владимиру Путину, однако глава региона Владимир Сипягин охарактеризовал Марину Чекунову как профессионала высочайшего уровня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх