События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Сказ про мечты Грефа на Колыме о теплых кальсонах (Эссе.Юмор.)

Сказ про мечты Грефа на Колыме о теплых кальсонах (Эссе.Юмор.)

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Грефа назначили старшим по бараку в лагере на Колыме. В его обязанности входило следить за побудкой ЗК из бывших депутатов и членов правительства. Свои обязанности Греф исполнял с наслаждением

Греф сидел и пил чефир к своем барачном углу и ждал 5 часов утра - времени подъема ЗК. Тепло от горячей черной жижи бежало по телу, хотелось зафиксировать себя в тепле и неге, совсем как в кабинете Сбербанка.

 

С тех пор, как его и других персонажей разваливающих Россию и признанных врагами народа и вредителями по выловили по лесам, квартирам, на яхтах в нейтральных водах и любовниц прошло три года. Греф неплохо устроился в лагере. Природная педантичность и пренебрежение к людям позволили ему стать старшим по бараку.

Он даже участвовал в субботних экзекуциях, причем получал от этого громадное удовольствие. Экзекуции проводились над проштрафившимися заключенными из числа осужденных. Бывшие депутаты и их помошники, министры и члены правительства, миллиардеры и чиновники сидели в одном лагере...периодически нарушали правила распорядка.

За это их наказывали путем подметания плаца ломами.

Суббота была завтра и Греф с удовольствием вспоминал грехи каждого из бывших депутатов государственой думы с целью формирования команды штрафников для подмепнтания плаца

Вдруг у Грефа родилась мысль, что у него старые кальсоны и надо бы найти новые.

Новые кальсоны были у ЗК силуанова, и надо было придумать как их присвоить.

Отхлебнув чифира Греф откинулся спиной на переборку и начал ду мать как вымутить у Силуанова теплые кальсоны.

Вариантов было два. Или выиграть в буру, или отнять силком, но это чревато тем, что Силуанов настучит Куму, так как Силуанов был штатным информатором начальника лагеря.

Греф сам стучал начальству, как швейная машинка Зингер, но и Силуанов был сексот.

Теплые, не истлевшие кальсоны, зимой были спасением. Греф на работу народ сгонял, после переклички бывшие депутаты шли в забой, а Греф мог заскочить в бытовку попить чаю. И погреться

Потом он шел в забой, и начинал работу по учету сделанного за день.

Силуанов, работал хорошо, косяков за ним не числилось, стучал он исправно. Вообще числился примерным ЗК. И у него были теплые кальсоны!

Герман Оскарович, ЗК СБ-001, начал нервничать. Решение не приходило. У бывшего министра финансов были теплые кальсоны, а у него - капо барака, не было..

Эта мысль, он наличии у Силуанова недостижимых Грефом теплых кальсон, сводила с ума бывшего гражданина начальника Сбербанка.

.От нее хотелось убежать, но было не куда....

------------------

К рассказу прошу отнестись с юмором, так как я не хочу никого ни в чем обвинять и оскорблять. Все, что написано это художественное произведение и плод моего больного воображения и это мне все приснилось в пьяном бреду и записано по утру с похмелья. Так, что меня за клевету на президента и должностных лиц привлечь будет сложно, ибо любому человеку может присниться что угодно, и записывать свои сны, пока еще, не возбраняется.

 

источник

Картина дня

наверх