Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

Николай Стариков: Как выйти из кризиса?

Путин может сделать Центробанк государственным?

http://catv24.com/wp-content/uploads/2016/03/Nikolaj-Starikov-3.jpg

Есть ли у партии ПВО идея, за которой народ пойдет сам? Какая главная проблема России в экономике? Можно ли считать олигархов России шестой колонной? Почему Сбербанк не открывает филиалы в Крыму? Сталин — один лучших правителей России или самый лучший?

Должна ли Россия защищать своих граждан за рубежом? Почему Иран должен заплатить США 10 миллионов долларов? Какое наказание следует за коррупцию в особо крупных размерах? Как сделать, чтоб наш центральный банк стал независимым? На кого работает государство — на проценты или на народ?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх