События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

«Аэрофлот» решил закупить 32 тысячи литров водки

«Аэрофлот» решил закупить 32 тысячи литров водки

«Аэрофлот» объявил конкурс на поставку почти 32 тысяч литров водки ежегодно в течение трех лет для обслуживания своих рейсов. Документыразмещены на сайте госзакупок.

Как следует из конкурсной документации, «Аэрофлоту» требуется 25 тысяч литров водки в год. Для авиакомпании «Россия» предусмотрено 3,4 тысячи литров, «Донавиа» – 1,8 тысячи, «Авроре» – одна тысяча литров, «Оренбургским авиалиниям» – 513 литров (все перевозчики являются дочерними компаниями «Аэрофлота»).

По условиям конкурса, на каждой бутылке водки должны быть надписи «Сделано специально для “Аэрофлота”»и «Не для продажи», продублированные по-английски. Первая поставка алкоголя должна состоятся не позднее 30 июля.

«Аэрофлот» считается самым крупным российским авиаперевозчиком. В январе-мае 2015 года компания обслужила 9,5 млн пассажиров. По сравнению с тем же периодом 2014 года пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,6%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх