События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Почти 50 лет он спасал людей от самоубийства

Почти 50 лет он спасал людей от самоубийстваАвстралиец Дон Ричи проживал прямо возле утеса The Gap, который облюбовали отчаявшиеся и разочарованные люди. Ежедневно он следил за ними, чтобы сохранить жизни бедолагам, сообщает Day.Az со ссылкой на pikabu.ru.

Когда он видел потенциального самоубийцу, Дон заводил с ним беседу, после чего предлагал пройти к нему домой и поговорить о проблемах за чашечкой чая. И у него получалось убедить людей, что стоит продолжать жить и бороться с проблемами (сам он страдал от онкологического заболевания).

http://img.day.az/clickable/06/10/588617_02.jpg

По официальным данным, Дон спас 163 человека, за что был неоднократно награжден, а в 2010 году он и его жена стали гражданами года. Его родные заявляют, что Ричи спас более 500 человек, просто это не предавалось огласке.

К большому сожалению, не всех удалось спасти, некоторые люди просто не хотели идти на контакт. А однажды сам Дон чуть не погиб, пытаясь удержать девушку, решившую прыгнуть, несмотря на уговоры.

Увы, утес The Gap остался без своего ангела-хранителя летом 2012 года, когда 86-летнего Дона Ричи не стало. Его жена Мойя пережила Дона, у них также есть трое детей, а поэтому назвать утес совсем осиротевшим нельзя.
Читать полностью:  http://news.day.az/world/588617.html



Читать полностью:  http://news.day.az/world/588617.

html


Читать полностью:  http://news.day.az/world/588617.html


Читать полностью:  http://news.day.az/world/588617.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх