События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Наталья Поклонская готовит свои поправки к пенсионной реформе

Наталья Поклонская готовит свои поправки к пенсионной реформе

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Наталья Поклонская готовит свои поправки к пенсионной реформе

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила в интервью “Ъ FM”, что готовит собственные поправки к законопроекту о пенсионной реформе. В частности, они будут касаться возраста выхода на пенсию и гарантий для женщин.

При этом, как сообщила госпожа Поклонская, никто из членов фракции «Единая Россия» не обсуждал ее действия после того, как она единственная из фракции проголосовала против принятия законопроекта в первом чтении вопреки позиции фракции.

«Абсолютно рабочая обстановка, у нас же не 1937 год, в конце-то концов. Пенсионная реформа, конечно, нужна»,— сказала депутат. «Вот к первому чтению было представлено положение — женщинам повысить возраст пенсионный на восемь лет, то есть до 63 женщинам необходимо выходить на работу. Но маленький вопрос: кто возьмет на работу 60-летнюю женщину? Куда она сможет устроиться?» — задалась вопросом Наталья Поклонская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх