События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Сбитого насмерть машиной в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

Сбитого насмерть машиной в Подмосковье 6-летнего мальчика признали пьяным

6-летний Алексей Шимко, сбитый насмерть машиной во дворе своего дома в подмосковном городе Железнодорожный, признан пьяным, сообщает Life.Ru.

Как сообщается, в деле появилось экспертное заключение, в котором говорится, что в крови ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Такая доза примерно соответствует выпитой бутылке водки.

Трагедия произошла 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. По словам очевидцев, женщина разговаривала по телефону, а скорость машины превышала 50 км/ч.

Алисова утверждает, что ребенок сам бросился под колеса.

По данным Life.Ru, уголовное дело по факту ДТП не возбуждали в течение месяца, на свидетелей оказывалось давление, пропали записи с нескольких камер видеонаблюдения с места аварии. Кроме того, была уничтожена часть улик и не проведены некоторые ключевые экспертизы.

Муж Алисовой, по данным портала, - местный "криминальный авторитет".

Следствие предложило родителям провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость ребенка.

Отец погибшего мальчика назвал происходящее "беспределом". Семья была вынуждена обратиться в Следственный комитет России, ГУ МВД и Генпрокуратуру.

https://ruposters.ru/news/15-06-2017/sbitogo-malchika-prizna...

Картина дня

наверх