Последние комментарии

  • Алексей Лаптев23 апреля, 19:46
    НАТО бряцает оружием прошлого века, пытаясь нас напугать! Ха-ха, ежа голой задницей!«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России
  • Виктор Веретенников23 апреля, 19:10
    совсем охуели !!!Правительство предлагает обложить село налогами
  • Сергей Рубцов23 апреля, 19:07
    Ну ДА и это видно , Россия по военным технологиям в 21 веке , весь мир ПОКА остался в 20 - том«Американцы опоздали»: Кедми заявил о военном превосходстве России

Силуанов заявил, что стимулировать экономику больше нечем, а развитие промышленности является непосильной задачей

Выступая на Апрельских чтениях в ВШЭ (высшей школе экономики), Антон Силуанов заявил, что меры денежно-кредитной или бюджетной политики исчерпаны и в Европе, и в США.

Честно говоря, пустопорожняя болтовня стала порядочно раздражать. Ни Силуанов, ни Набиуллина не понимают, что развивать экономику можно только повышая внутренний спрос.

А может и понимают, но не могут ничего поделать ввиду отсутствия созидательных способностей.

Путин же ведет довольно хитрую политику, которая даже на меня раньше производила впечатление. И лишь в свете последних негативных событий, включая пенсионную реформу, я понял всю ее демагогическую сущность. Например, он заявлял: Вам не нравится Силуанов, хорошо, говорите кого бы вы хотели видеть на посту министра финансов?

Понятно, что не обладающий доступом к секретной и служебной информации собеседник, начинал блуждать и не мог сказать ничего конкретного.

Именно поэтому Платошкин собирается создать альтернативный кабинет министров, чтобы с цифрами в руках доказать все преимущества разворота к социализму. Причем выступая на ток-шоу, он непосредственно назвал Силуанова и Набиуллину основными виновниками стагнации российской экономики.

Никакие американские санкции не приносят России столько вреда, как бюджетное правило Минфина и целенаправленная девальвация рубля, проводимая Ценробанком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх