События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Российский «Раптор» против американской скоростной лодки: гонки в море

http://function.mil.ru/images/military/military/photo/raptor_550(2).jpg

Съемочная группа телеканала «Звезда» сняла испытания скоростного катера для спецназа «Раптор» в Балтийском море. По сигналу ведущего программы «Военная приемка», два судна стартовали с максимальной скоростью. «Раптор» почти сразу вырвался вперед и значительно обогнал американскую лодку.

 «"Раптор" с легкостью уходит вперед и, словно издеваясь над соперником, делает поворот вокруг своей оси и уже второй раз обгоняет конкурента. Мы отлично понимаем, что эти соревнования не совсем корректны – гражданская прогулочная яхта и военно-морской гоночный броневик – суда разного класса. Но ведь в реальность все так и будет происходить», - говорит ведущий телеканала «Звезда» Алексей Егоров.

 «Раптор» - быстроходный бронированный катер специального назначения, предназначенный для выполнения разнообразных операций в прибрежной зоне. Головной катер проекта спущен на воду в августе 2013 года.

 Подробнее об уникальных возможностях скоростного катера для спецназа «Раптор» смотрите в новом выпуске программы «Военная приемка». Вы увидите, как проходят испытания корабля на прочность, как «Раптор» ведет себя во время шторма, выполняет полицейский разворот и побеждает «американца».

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201506051515-rr97.

htm

Картина дня

наверх