События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Губернатор Тулы Дюмин, которого считали преемником Путина, запретил на шествии «Бессмертного полка» знамя Победы

Алексей Дюмин

Губернатор Тулы Дюмин, который сам является героем России, запретил нести портреты военачальников Великой Отечественной войны и знамя Победы в колоннах «Бессмертного полка».

Конечно, запрет он организовал не сам, это сделали некие организаторы, вроде координатора «Бессмертного полка» в Туле и Тульской области Елены Гребневой.

При этом, как пишет у себя на странице «ВКонтакте» лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, за запрет однозначно высказались псевдо-оппозиционные партии: ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина» и т.д.

Ну и конечно партия мелких, средних и крупных буржуа «Единая Россия». Ни чести, ни совести, ни стыда… Все это им заменила возможность хлебать мутное пойло из хозяйской кормушки, именуемой российским бюджетом!

Кстати Дюмин получил звание «Героя России» за выполнение спецзаданий в различных уголках мира, вот что он говорил журналистам по этому поводу:

«Без комментариев. За выполнение специальных заданий в составе подразделения. Не специального задания, а специальных заданий, Андрей. И там я оставил часть своего сердца. Именно с теми ребятами, которые там и сейчас служат».

Как мы знаем, если за Отечество можно отдать жизнь, то честь не рекомендуется отдавать никому.

Николай Николаевич Платошкин так заявил по этому поводу:

«Гражданин Дюмин, тульский губернатор, какой Вы после этого генерал? Вы что против Победы советского народа? Была бы совесть, в отставку бы подал…»!

Единственная из партий, выступившая против запрета советских символов Победы на шествии «Бессмертного полка», это КПРФ. На выборах 7 сентября в Мосгордуму, Платошкин выдвигает свою кандидатуру от КПРФ. Москвичи, на вас смотрит вся страна, вы должны прокатить на выборах единороссов и их слуг из ЛДПР и СР. С вашей победы может начаться возрождение России!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх