События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Запретить и непущать. Церковь против «Иронии Судьбы».

Запретить и непущать. Церковь против «Иронии Судьбы».

Накануне Нового года один церковных деятелей, а именно Митрополит, Рязанский Марк, резко раскритиковав один самых популярных новогодних фильмов «Ирония судьбы или с легким паром» По словам священнослужителя, сценарий фильма только по - началу рассказывает лёгкую и юмористическую историю, а на самом деле там скрыт греховный смысл. Появление новой любви в жизни героя это предательство бывшей невесты, к тому же виной является алкоголь» - заявил священник. Это противоречит всем нормам и морали настоящего христианина. Он должен трудом и потом добиваться благ для себя. Оно и заметно как батюшки все в трудах, аки пчелы.

Запретить и непущать. Церковь против «Иронии Судьбы».

А по мне так церковь лезет во все мирские дела, а должна заниматься совсем другими обязанностями. Так надо большинство фильмов и сказок запретить. А уж новогодние огоньки и прочие передачи сразу проклинать. Что бы сидели люди при свечах, да библию читали.

Руководителям РПЦ видно не дает покоя, что не они решают, что должен смотреть, есть, пить, читать и думать гражданин России. Власть вот и все что их интересует. К богу они не имеют никакого отношения. Посмотрите на цены в храмах, копеечные свечки чуть не по 100 рублей продают, так даже мошенники и барыги не наглеют.

Запретить и непущать. Церковь против «Иронии Судьбы».

РПЦ вместо лечения душ человеческих превратилась в хорошо продуманную фирму по зарабатыванию денег. И у них неплохо получается. Отжимают нужные здания, обирают прихожан и сидя на золоте, рассуждают о скромности и смирении.

Не хочется обвинять всех священников в тяге к власти и зарабатыванию денег, но таких, увы, большинство, особенно в руководстве. Настоящие священники в основном остались в небольших приходах и серьезно на церковную политику повлиять не могут.

источник

Картина дня

наверх