События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

США и Киев будут взрывать Крым и Россию изнутри

США и Киев будут взрывать Крым и Россию изнутри. США вложатся в дестабилизацию Крыма

США намерены раскачивать ситуацию в Крыму изнутри. ФСБ России подтвердило нахождение в Крыму четырех тайников-схронов с оружием для проведения терактов и беспорядков на полуострове.

Также спецслужбы смогли разоблачить ряд организованных Украиной и США программ, направленных на дискредитацию России в Крыму. К этому добавляется официальное признание офицера ВСУ о провокациях и терактах, которые представители США и Украины планировали в ДНР и на территории России, пишет Политонлайн.

СМИ уже стало известно, что два схрона с оружием и боеприпасами были оставлены в Ялте "для организации массовых беспорядков и противостояния органам власти" - их подготовили для "Правого сектора" те сотрудники "Беркута", которые весной 2014 года поддержали Украину. Источник же сообщил, что еще два тайника находились в Севастополе и "еще одном крупном городе Крыма". "Там было достаточно стрелковки и боеприпасов для небольшого городского боя",- подчеркнул он.

Впрочем, одним только оружием дело не обходится — в Крыму работают около 20 (СМИ сообщали о 15) различных программ по дискредитации России, местной и федеральной власти и провоцировании общественного недовольства. Пресса уже сообщила о нескольких из них.

Под непосредственным руководством госдепартамента (США) киевские власти сформировали несколько проектов, в том числе по Крыму", — заявил глава управления ФСБ России по Крыму Виктор Палагин. Он рассказал о части проектов. Один из них, например, "представляет собой пиар-кампанию по формированию среди высокообразованных крымчан, представителей местной интеллигенции так называемого креативного класса, который будет поддерживать Украину и компрометировать РФ".

Другой же "предусматривает систему интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них разноплановой информации". Еще Украина при помощи США собирается организовать "Совет министров Крыма в изгнании" и будет развивать и рекламировать "совет экспертов по крымскому проекту".

По данным экспертов, на проекты по Крыму Западом выделены очень серьезные деньги". В соответствии с рядом проектов Украины и США, планируется "тихая, но очень активная обработка крымско-татарского населения", "проекты в социальных сетях, особенно в Контакте и Одноклассниках и местных форумах, где агенты влияния должны были изображать из себя и формировать "общественное мнение", которое в дальнейшем распространялось бы определенными СМИ — в том числе и в России".

©

Карибский кризис в степях Украины

В Мексике российские туристы разогнали местных грабителей

В Мексике российские туристы разогнали местных грабителей

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43607348224/V-Meksike-ro...

Немецкий телеканал подвергся критике за ложь об Украине

Немецкий телеканал подвергся критике за ложь об Украине

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43739612641/Nemetskiy-te...

Опрос: Американцы назвали Россию главным врагом США

Опрос: Американцы назвали Россию главным врагом США

http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/43584910931/Opros:-Ameri...

И многое, многое другое - http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog

Картина дня

наверх