События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

НАТО потребовало от России уйти из Крыма

НАТО потребовало от России уйти из Крыма

Председатель военного комитета НАТО Стюарт Пич в рамках заседания альянса в Брюсселе заявил, что Североатлантический альянс не признает принадлежность Крыма к России и требует Москву вывести войска с территории полуострова. Стенограмма его выступления опубликована на сайте НАТО.

«Чтобы было ясно, альянс не принимает и не примет незаконную аннексию Крыма Россией, и мы продолжаем призывать Россию вывести войска из Крыма», — заявил он.

Кроме того, Пич призвал российские власти прекратить «оказывать поддержку» ополченцам в Донбассе.

Во время пресс-конференции после заседания военного комитета, который состоялся 22 мая, новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс заявил о намерениях альянса и дальше предоставлять военную поддержку Украине.

Он отметил, что поддержка будет оказываться путем сотрудничества в сфере обучения, чтобы Украина в дальнейшем могла уверенно защищать свои территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх