События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Медведев призвал "Единую Россию" направить месячную зарплату на помощь гражданам - смотрим, что получилось.

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев призвал всех членов ЕР направить месячную зарплату на помощь гражданам и медработникам, которые борются с коронавирусом, заявив, что это не повод для пиара, а вопрос ответственности перед избирателями.

Медведев призвал "Единую Россию" направить месячную зарплату на помощь гражданам - смотрим, что получилось.

Произошло это еще 28 апреля на заседании президиума генерального совета партии: "Призываю направить на уплату членских взносов месячную заработную плату, чтобы собранные пожертвования пошли на помощь медицинским работникам в тех случаях, когда это сейчас требуется, и вообще на помощь и поддержку для тех, у кого сейчас есть проблемы"

Идея и посыл отличные. Кому как ни членам партии, которая позиционирует себя лидирующей в стране, заботиться о гражданах, подавать, так сказать, пример всем остальным.

Что произошло дальше.

6 мая секретарь генерального совета партии (названия у них пафосные, этого не отнять) Андрей Турчак заявил, что однопартийцам удалось собрать уже порядка 70 миллионов рублей. Эти деньги должны были пойти на закупку индивидуальной защиты для медиков и приобретение компьютеров или планшетов для школьников из нуждающихся семей, которые готовятся к экзаменам.

Теперь считаем.

В партии Единая Россия по данным на 23 сентября 2010 года состояло 2 055 602 человек (более поздних данных не нашел).

Считаем, что на сегодня численность партии не выросла.

70000000/2055602= 34,05 рубля.

Тридцать четыре рубля (!!!!) - именно столько в среднем каждый член Единой России выделил на помощь гражданам и медикам! /по состоянию на 6 мая/.

Данные, конечно, на 2 июня могли и изменится, но, похоже, не намного, иначе бы мы уже знали об этом.

Вот такая у нас партия есть.

Одно дело по указке г-на Медведева голосовать за повышение пенсионного возраста для простых людей, а другое - своими кровными делиться.

Ау, единороссы, депутаты, роднины, жулины, исаевы и прочие единоглассно поддержавшие, вы где?

Картина дня

наверх