События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

УАЗ выпустил новую «Буханку» для жесткого бездорожья

УАЗ «Буханка» в прошлом году отметила свой 60-летний день рождения. Выпускаемая с 1958 года машина практически не изменила своего внешнего облика, что само по себе уже является своеобразным рекордом в мире автопрома. И сегодня Ульяновский автомобильный завод продолжает радовать поклонников марки новыми модификациями легендарного вседорожника. 

УАЗ выпустил новую «Буханку» для жесткого бездорожья





Как стало известно Российской Газете, в дилерские центры страны поступила новая версия УАЗа «Комби», которая получила наименование «Трофи». Машина создана для жесткого бездорожья. Во всяком случае, ее техническая «начинка» говорит именно об этом.

«Буханка» получила постоянный полный привод и мосты типа «Спайсер» с блокировкой дифференциала. Сиденья в салоне обиты прочной водоотталкивающей тканью, а в качестве опции доступен даже их подогрев. Кроме того, машину «обули» во внедорожные шины фирмы BFGoodrich типоразмера R16 225/75 с глубоким протектором. На крыше УАЗа установили экспедиционный багажник, куда можно взобраться по лестнице, расположенной на задней двери. 

За базовую версию производитель попросит 656 900 рублей, в то время как максимальная комплектация обойдется уже в 829 900 рублей. Впрочем, равных по проходимости этой машине в России не так много.

Ожидается, что новая «Буханка» будет пользоваться спросом у любителей охоты, рыбалки и отдыха не природе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх