События дня

20 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Алексей Кудрин и Юрий Чайка вступили в сговор на страх коррупционерам, подписав соглашение о сотрудничестве

Алексей Кудрин и Юрий Чайка вступили в сговор на страх коррупционерам, подписав соглашение о сотрудничестве

Алексею Леонидовичу давно уже тесно на грешной земле, и он пытается перерасти скучную должность главы СП (счетная палата), вскрывая махинации высокопоставленных коррупционеров.

Коррупция, это «ахиллесова пята» современной номенклатуры, по сути любого высокопоставленного чиновника можно привлекать к ответственности и если открыть архивы ФСБ, то волосы у россиян встанут вертикально вверх. Но Путин не дает им хода, поскольку тогда рухнет вся вертикаль власти и страна попросту скатиться к революции.

Хотя и не все придерживаются такого мнения, например, «ближайший друг и хороший товарищ» Путина Алексей Кудрин, регулярно вскрывает коррупционные болячки и вытаскивает на свет жуликов и казнокрадов.

Так по инициативе Кудрина против бывшего руководителя Автодора Сергея Кельбаха возбудили уголовное дело из-за строительства ЦКАД. Которое давно превратилось в черную дыру, а конца строительству так и не видать. Хотя и сам Кудрин в 90-е годы был фигурантом многих дел, но близость к начальственному телу позволила ему выйти сухим из воды.

Теперь же он решил стать святее папы римского, хотя прошлые грехи не забыты и рано или поздно станут достоянием гласности. А вполне возможно им будет дана правовая оценка, поэтому чиновники как огня боятся прихода социализма, который неизбежен.

Подробнее https://apral.ru/2019/07/10/aleksej-kudrin-i-yurij-chajka-vstupili-v-sgovor-na-strah-korruptsioneram-podpisav-soglashenie-o-sotrudnichestve.html

Картина дня

наверх