События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

​Картой на карту: Российские представители при НАТО ответили канадским коллегам

Постпредства РФ при НАТО адекватно ответило канадским коллегам, на днях опубликовавшим в Twitter «пособие» для российских солдат - карту Восточной Европы, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». На опубликованной россиянами «ответной» карте помимо окрашенного в российские цвета Крыма показаны Абхазия и Южная Осетия, которые Запад не признаёт независимыми государствами.

​Картой на карту: Российские представители при НАТО ответили канадским коллегам 

фото: © Twitter @natomission_ru

Сотрудники постоянного представительства России при НАТО нашли адекватный ответ канадским коллегам, на днях опубликовавшим на своей страничке в Twitter карту-«пособие» для российских солдат.

Напомним, канадская делегация в НАТО с едким сарказмом отреагировала на известие о том, что российские десантники случайно забрели на Украину. Канадцы опубликовали в своём Twitter карту Восточной Европы, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия». Интересно, что присоединившийся весной к России Крым на иллюстрации обозначен как украинская территория.

«География порой предстаёт сложной наукой. Вот специальное пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и «случайно» оказываются на Украине», - пишут авторы поста.

​Картой на карту: Российские представители при НАТО ответили канадским коллегам

Фото: @CanadaNATO

Видимо, желая оставить за собой последнее слово в импровизированной дискуссии, россияне решили преподать «западным партнёрам» урок «истинной географии». Как следует из заголовка, соответствующая публикация – опять же в Twitter – предназначалась для лучшего понимания современной политической обстановки в Восточной Европе.

Помимо уже упомянутого Крыма, который, разумеется, обозначен как часть РФ, на «ответной» карте показана часть Закавказья. Здесь наряду с Грузией, добившейся широкого дипломатического признания, показаны Абхазия и Южная Осетия, которые Запад не признаёт независимыми государствами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх