События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

НАТО не полезет в эту ловушку: Журавлев ответил украинке Соколовской, пригрозившей России мировой войной из-за Керченского пролива

Депутат Госдумы Алексей Журавлев исключил возможность участия НАТО в провокациях Украины в Черном и Азовском морях. "Для них это просто ловушка", - сказал он.

Журавлев: НАТО не полезет в Азовское море - я это гарантирую / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Журавлев: НАТО не полезет в Азовское море - я это гарантирую / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

По словам Журавлева, надежды Украины на помощь НАТО в "прорыве" через Керченский пролив говорят о том, что Киев "живет по своим логическим правилам". Депутат напомнил, что украинцы рассчитывали направить в Азов британский корабль Echo, находившийся в Черном море. "Но ни британцы, ни американцы – никто туда не полезет. Я вам гарантирую. Потому что для них Черное море – просто ловушка", - заявил думец.

Чтобы сформировать боеспособное формирование в Черноморской акватории, НАТО потребуется договориться с множеством стран об отправке судов, их пропуске и нахождении в регионе. Кроме того, даже если это будет сделано, Журавлев сомневается, что потенциал морской группировки альянса достигнет и десятой части мощи Черноморского флота РФ. "Все равно они ничего не смогут сделать, даже на 10% противостоять нам", - сказал Журавлев в программе Первого канала "Время покажет".

Журавлев ответил на угрозы Соколовской о "третьей мировой" в случае уничтожения корабля НАТО / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Журавлев ответил на угрозы Соколовской о "третьей мировой" в случае уничтожения корабля НАТО / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Журналистка с Украины Янина Соколовская в ответ предложила депутату представить, что будет, если Россия атакует корабль НАТО.

"Третья мировая война гарантирована, для России окончательный провал и статус Северной Кореи на веки вечные", - пригрозила она.

"Пускай НАТО думает. Нам думать об этом не надо. У нас есть наши границы, и мы их будем защищать. И они, в отличие от ваших предателей, посылающих своих моряков на убой, понимают, что это такое. Они в Охотское море зашли – и быстренько паруса в руки и оттуда. Они понимают, что они делают. Это вы с Порошенко думаете, что пройдете – и все будет классно. Нет, ребята. Там Россия, там наши границы, и так будет всегда. Никакая "заграница" вам не поможет. Только сами", - ответил Алексей Журавлев.

Автор: Григорий Егоров

Картина дня

наверх