События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Попробуйте потом докажите: Британия в срочном порядке приступила к уничтожению улик по делу Скрипаля

Попробуйте потом докажите: Британия в срочном порядке приступила к уничтожению улик по делу Скрипаля

В британском Солсбери спецтехника собирает в месте покушения на Сергея и Юлию Скрипалей почву, дерн и другие улики отравления.

Военные приступили в британском Солсбери к спецоперации по зачистке всех мест, которые так или иначе имеют отношение к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Всего в масштабной операции будут задействованы около 200 человек.

О таком развитии событий сообщает Sky News. По данным телеканала, в районе торгового центра, где последний раз видели Скрипалей, уже стоят несколько металлических контейнеров и небольшой экскаватор. Предполагается собрать с его помощью всю почву, на которую мог попасть нервно-паралитический яд.

Кроме почвы будут взяты образцы брусчатки, дерна.

Всего власти собираются задействовать около 200 человек военных. Непонятно почему это делается так поздно после отравления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх