События дня

20 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Хазин призвал уволить Силуанова с поста главы Минфина

Силуанов объяснил, почему в пандемию гражданам России не раздадут деньги. Экономист Хазин потребовал немедленно уволить главу Минфина. "Он несёт бред и противоречит своему руководителю - Белоусову", - отметил эксперт.

Хазин призвал уволить Силуанова с поста главы Минфина - фото 1

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что гражданам России нельзя раздать деньги в связи с коронавирусом, потому что рубль не является резервной валютой. Слова главы Минфина прокомментировал экономист Михаил Хазин на страницах сетевого издания "ЦарьГрад".

Он считает, что Силуанов своим заявлением доказал, что не является государственным деятелем и поэтому должен быть отправлен в отставку. Потому что не только "несёт бред", но и противоречит своему руководителю - Белоусову. По словам Хазина, глава Минфина в своём интервью фактически выступает от имени своей либеральной партии.

И основной его посыл: "Мы, либералы, сильны как никогда. Наша позиция непоколебима. Мы представляем партию, которая запрещает рублю быть резервной валютой. По этой причине рубль не будет резервной валютой", - сказал экономист в интервью ИА REGNUM.

Хазин добавил, что любой нормальный государственный деятель без труда бы сказал, что нужно сделать, чтобы рубль стал резервной валютой. Всё, что для этого нужно, это делать так, чтобы можно было делать рублёвые инвестиции в экономику.

Однако, по мнению Хазина, нынешний глава Минфина не является государственным деятелем, а потому должен быть уволен.
напомним: Михаи́л Леони́дович Ха́зин - оссийский экономист, аналитик, блогер, теле- и радиоведущий, статистик. Бывший чиновник администрации президента России. Постоянный член «Изборского клуба». Член Высшего совета Международного евразийского движения. В мае 2018 года избран академиком Международной Академии Менеджмента. (Википедия)

Ранее по этой теме:

Силуанов на пальцах объяснил, по какой причине российские граждане не дождутся раздачи денег от государства в период коронавирусного кризиса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх