События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

«Я вам голову сломаю!». Внук депутата избивает одноклассников и учителя, но его не могут отчислить

«Я вам голову сломаю!». Внук депутата избивает одноклассников и учителя, но его не могут отчислить

Второклассник одной из вологодских школ пообещал «сломать голову» учительнице, после того, как она вступилась за мальчика, которого тот обижал. Сообщается, что мальчик-агрессор ведет так себя уже не впервые, из-за чего родителям и педагогу пришлось установить в классе камеру видеонаблюдения. В конце записи видно, что мальчик сначала стоит у стола учительницы, крича у нее буквально над ухом:

Я вам голову сломаю! — орет он, а педагог обещает отвести его к врачу, после чего ребенок наносит ей удар.

Родители других учеников уже долгое время не могут убедить руководство школы принять меры. Более того, подозревают, что этого и не случится: дед мальчика на протяжении почти 20 лет является депутатом вологодского областного парламента.

После очередной выходки хулигана в школу приходил его дед и требовал уволить учительницу. Директору даже были обозначены жесткие сроки увольнения, рассказали изданию родители одного из одноклассников дебошира.

При этом, как говорит юрист Алексей Назаров, руководство школы действительно не имеет возможности отчислить нарушителя дисциплины без разрешения его родителей.

Учащихся, не достигших 15-летнего возраста, отчислить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Это прямое нарушение закона «Об образовании», — отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,