События дня

20 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

КУРГИНЯН: ЛИБО МЫ СТАНЕМ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, ЛИБО БУДЕМ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ

КУРГИНЯН: ЛИБО МЫ СТАНЕМ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, ЛИБО БУДЕМ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ

Россия не может стать уютной страной вроде Дании, либо она станет великой державой, либо будет полностью унизительно уничтожена до основания, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым на телеканале «Россия-1».

"Нам придется заплатить какую-то цену за то, чтобы нас уважали. А скажите, пожалуйста, а какую цену мы заплатим за то, чтобы нас не уважали? Если нас не будут уважать — это бесплатное удовольствие?», — задал вопрос политолог.

По его словам, если Россию не будут уважать, то за это будет заплачена страшная цена, избежать которой можно только заставив себя уважать. В противном случае, нас ждет уничтожение.

«Пусть все запомнят, у России нет шанса стать Данией, хорошо это, или плохо… Никакого шанса стать маленьким уютным государством нет. У нас есть два шанса: быть великой державой и обеспечить процветание в рамках этого величия, или быть полностью уничтоженным, как государство и как народ, и быть просто большим концлагерем, расчленение страны и смерть каждого куска в отдельности. Это будет беспощадная и окончательная смерть», — продолжил Кургинян.

Поэтому, по словам политолога, России необходимо выстаивать, при чем, делать это по всем фронтам, преодолевая те «оси уязвимости», которые были нам навязаны врагом за предыдущие годы.

«Чтобы были идеологически мощными, едиными, чтобы были экономически абсолютно самодостаточными, чтобы в военном отношении каждую минуту понимали, что отпор будет сокрушительным и сиюминутным. И вот тогда постепенно начнут уважать и мириться с существованием, не более того», — продолжил Кургинян, добавив, что существовать мы будем по своим собственным законам, оставаясь, как китайцы верными самим себе, в результате чего к нам начнут тянуться другие.

КУРГИНЯН: ЛИБО МЫ СТАНЕМ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ, ЛИБО БУДЕМ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНЫ

Кургинян также подчеркнул, что о России «ждут, чтобы мы стали самими собой, а не сателлитами Соединенных Штатов», потому что нет ничего опасней для существования страны, чем оставаться этим сателлитом и нам никогда никто ничего не простит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх