События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Оливье под запретом: Порошенко сошёл с ума

680_2803421rd

Валентин Филиппов, тележурналист

 Действительно, почему до сих пор не запрещено оливье? Оно стоит в одном ряду с «Иронией Судьбы» и Боем Курантов, под которые принято встречать Новый Год. Этот праздник, навязанный украинскому народу безжалостным оккупантом.

Оливье должно быть запрещено. Оно несёт угрозу национальной безопасности Украины. Так же, как и его составляющие. Майонез, яйца, картошка, солёные огурцы, докторская колбаса, лук, горох и газ, как его производная.

Абсолютно очевидно, что все блюда, созданные при участии продуктов, несущих угрозу безопасности Украины путём прямого присутствия в составе оливье, должны быть тщательно изучены, и, в случае невозможности изменения состава ингридиентов, так же запрещены к употреблению.

Кроме того, в рамках декоммунизации, необходим запрет на использование красной рыбы, красной икры, редиски, томата и свеклы. Не говоря о крабовых палочках. Тем более, что они входят в состав крабового салата, где тесно сотрудничают с уже запрещённым майонезом и яйцами. Не говоря о рисе, родиной которого является Китай, находящийся под гнётом одноимённой Коммунистической партии.

Соответственно, под запрет должен попасть борщ, в создании которого принимала участие свекла и томат.

Вареники с картошкой. Бутерброды с колбасой. И сало, потому что оно бразильское из БРИКСа. И горчица с водкой – они, вообще, русские. И лимонад «Буратино», потому что Буратино – ещё и огнемёт. И Чебурашка, потому, что его часто путают с Буратино. Впрочем, на Украине Чебурашек ещё не едят.

За последние два года на Украине уже сделано многое для ограничения общения между гражданами и продуктами питания. Осуществляется оно и запретительными мерами, и либерально-экономическими. Однако, несознательное население продолжает парить и шкварить на кухнях. Шариться по неконтролируемым базарам. И всё время чем-то чавкать. И только бдительность патриотов может помочь органам Национальной Безопасности выявить продуктовых сепаратистов.

Необходимо создавать группы и отряды, которые заглянут в каждый холодильник и в каждую кастрюлю. И своевременно сообщат по указанному номеру.

Спецподразделения готовы выезжать на изъятия по три раза в день. На завтрак, в обед, и на ужин. А с 31 декабря по 1 января готовы работать всю ночь.

Потому, что кушать им тоже хочется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх