События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Видео с "доблестной и непобедимой" армией ВСУ разозлило украинцев

Читатели назвали ролик пустой мишурой и бряцаньем оружием, в то время как в стране голодают люди, а пенсионерам не выплачивают пенсии.

http://storage1.censor.net.ua/images/6/0/4/9/6049c8b8cba26e9c85e7f3a8ebac9bc3/625x416.jpg


Видео с "доблестной и непобедимой" армией ВСУ, которое на своей странице в Facebook выложил президент Петр Порошенко, возмутило украинцев.

На ролике показаны бойцов ВСУ, которые передвигаются на танках, самолетах, вертолетах и стреляют из пушек. В конце видео танки выстроятся на поле в форме Герба Украины — трезубца.

Видео было выложено ко Дню Вооруженных Сил Украины, который отмечается 6 декабря.

Многие пользователи выразили восхищение ВСУ и не забыли прославить героев, но другие читатели разозлились, назвав это пустой мишурой и бряцаньем оружием, в то время как в стране голодают люди, а пенсионерам не выплачивают пенсии.

"Стандарты НАТО — это интересно, а когда уважаемый господин верховный главнокомандующий вы перечислите пенсию военным пенсионерам, а то Вы за них совсем забыли, или вам просто на них наплевать? Наверное, вы ждете чтобы не все дожили до обещанного вами повышения социальных стандартов. Украина гордится своим Верховным Главнокомандующим ?????

Военный пенсионер 75 лет", — написал один пользователь.

"Единственное, чем "пышается" украинский народ.

Про остальное помолчим", — написал другой пользователь.

"Герои — это те, кто защищает свою Родину и людей!!! А солдаты, подчиняющиеся незаконному кровавому правительству, уничтожающие свой народ — убийцы!" – написал другой комментатор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх