События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

В МАГНИТОГОРСКЕ ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ОДНО ЧП... На этот раз взорвалась маршрутка

В МАГНИТОГОРСКЕ ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ОДНО ЧП... На этот раз взорвалась маршрутка

22.00 Жители Магнитогорска пишут в соцсетях, что в одном из районов города загорелось маршрутное такси, слышны взрывы. Полиция оцепила место ЧП.

22.10 В центре Магнитогорска 1 января взорвался маршрутный автобус. Как сообщают очевидцы, было слышно несколько взрывов (скорее всего, газовый баллон). Затем машина вспыхнула.

22.45 Представители экстренных служб сообщают о трёх пострадавших в результате возгорания в маршрутке в Магнитогорске.

23.00 Взрыв маршрутки произошел в Магнитогорске на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Газеты «Правда». 31 декабря по адресу проспект Карла Маркса, 164/2, в жилом доме взорвался газ, в результате чего обрушился подъезд здания.

23.15 При взрыве "Газели" в Магнитогорске погибли три человека. В автомобиле находилось два газовых баллона. На месте работают сотрудники ФСБ.

23.30 В Магнитогорске работает бригада из 100 следователей и криминалистов.

00.00 Просто совпадения.
1. Присутствие на Украине специалистов из британской армии по проведению диверсий.
2. Заявление министра обороны Великобритании о возврате к роли «глобального игрока».
3. Шквал фейков и вбросов по Магнитогорску. Вброс через украинские ресурсы темы «нас взрывает ФСБ» - то же что в нач.

2000-х, когда были взорваны с применением гексогена дома в Москве. Для фейков и слухов используются российские медиа-ресурсы - СМИ и соцсети.

Следственный комитет: следов взрывчатки на месте крушения дома в Магнитогорске не обнаружено.

00.20 Следственная группа Главного управления по расследованию особо важных дел СК России продолжает расследование причин трагедии, произошедшей на проспекте Карла Маркса в городе Магнитогорске.

Как уже сообщалось, следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями, появляющимися в СМИ, необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено. Работа по установлению причин произошедшей трагедии ведется следственно-оперативной группой в круглосуточном режиме.

По материалам ТГ-каналов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх