События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Киев рассекретил свой план победы над Россией в тотальной войне

Россия проиграет войну с Украиной, сообщает со страниц еженедельника «Зеркало недели» экс-секретарь Совбеза Украины Владимир Горбулин.

http://v-news.org/upload/000/u3/118/0c17df95.jpg

По его мнению, полномасштабная война начнется «при условии принятия российским руководством решения о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым или беспрепятственного доступа к своему военному контингенту в Приднестровье».

Этот вариант Горбулин считает маловероятным, но не отвергает и уверяет, что у Киева есть все шансы на успех.

«Сопротивление украинского народа российской агрессии рано или поздно вернет ему расположение ведущих государств мира, а также углубит международную изоляцию РФ. Кроме того, свою деморализующую и демотивирующую роль сыграют боевые действия на территории самой России, которые неизбежно возникнут в условиях тотальной войны.

В случае поражения России в такой войне будет окончательно решен вопрос принадлежности Донбасса и Крыма, Украина навсегда избавится от существующей «пятой колонны» откровенных сторонников «русского мира», получит собственный «героический эпос» как почву для патриотического воспитания будущих поколений.

Большинство вопросов украино-российских отношений будет решено окончательно, и исторические пути обоих народов разойдутся навсегда, а уровень антагонизма достигнет самых высоких показателей.

Даже в случае захвата российской армией части украинской территории война не закончится — продолжится партизанское движение и диверсионная деятельность против оккупантов.

При таком развитии событий Запад обязательно вмешается в конфликт, введет новые, жестокие санкции против России, вплоть до полной политической изоляции российского руководства и даже исключения страны  из Совета Безопасности ООН и других международных организаций.

Сценарий тотальной войны ориентирован для Украины на победу и сохранение территориальной целостности. История знает немало примеров успешных вязких полупартизанских войн государств малых и средних против государств больших и гораздо более мощных. Однако этот сценарий может принести не только победу, но и значительные потери для страны», — пишет Горбулин.

АНОНС:

Карибский кризис в степях Украины

 

Порошенко захотел вернуть Януковичу звание президента

Порошенко захотел вернуть Януковичу звание президента

Президент Украины Петр Порошенко решил пересмотреть собственное решение о лишении почетного звания главы государства своего предшественника Виктора Януковича

 

Путин отказался признать Гаагский суд. Чем это чревато?

Путин отказался признать Гаагский суд. Чем это чревато?

«Проблему ЮКОСа», связанную с арестами имущества РФ за рубежом, решить пока не удается. Эксперты поясняют, к чему может привести позиция Москвы

 

Лукашенко пообещал патриарху прекратить войну на Украине

Лукашенко пообещал патриарху прекратить войну на Украине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с Патриархом Кириллом пообещал сделать все возможное для прекращения военных действий

 

Киев рассекретил свой план победы над Россией в тотальной войне

Об Украине и России   «Русские и украинцы — это один народ, один этнос, во всяком случае, со своим своеобразием

И многое, многое другое - http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх