События дня

20 521 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Российская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержании

Российская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержании

 

80-летняя жительница поселка Березовка (Хабаровский край) при задержании оказала сопротивление пятерым полицейским. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает «Московский комсомолец».

Женщина обвиняется в убийстве уроженца Украины Василия Шляхтича, снимавшего комнату у нее в квартире. В их общем жилище были обнаружены следы крови погибшего, а в холодильнике — его внутренние органы и мышечные ткани, срезанные с тела.

По словам одного из местных жителей, при задержании пенсионерки группе полицейских пришлось приложить немало усилий, поскольку та буквально раскидывала их в стороны. Уточняется, что ранее женщина работала на местной свиноферме забойщицей скота. В отделении полиции поселка Березовка отказались предоставлять информацию о задержанной, предположительно из-за того, что один из ее сыновей является сотрудником правоохранительных органов.

 

В ближайшее время пенсионерку проверят на причастность к другим преступлениям. За последние годы в поселке пропали семь человек.

10 мая 2017 сообщалось, что пенсионерка из города Омска поссорилась с 72-летним сожителем и убила его. Во время совместного распития спиртного между ними вспыхнул бытовой конфликт, из-за чего женщина ударила приятеля ножом в руку.

Лезвие задело артерию и началось кровотечение, от которого мужчина скончался на месте.

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх