События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Красный губернатор Хакассии Коновалов, вступил в схватку с системой и обратился к Путину

Красный губернатор Хакассии Коновалов, вступил в схватку с системой и обратился к Путину

Причем оно было гласным, он записал видео обращение, в котором попенял на беспредел энергетических компаний, искусственно снижающих мощности потребления.

Чубайс совершил настоящую провокацию, раздробив единую энергетическую систему России (РАО ЕЭС) на множество мелких компаний. Кто стал их владельцем? Бывшие сутенеры, рэкетиры и наперсточники, переодевшиеся в костюмы от Версаче и пересевшие на дорогие иномарки! Но манера общения у них осталась той же самой, донельзя циничной: «мы никого не выключаем, мы просто включаем тех, кто платит».

«Прошу обратить внимание президента Российской Федерации Владимира Путина на недопустимое поведение структур монополистов, которые идут против всех жителей региона»,

— заявил Владимир Коновалов в своем обращении к Путину.

Но поскольку он член КПРФ, то его призыв напоминает глас вопиющего в пустыне, потому что президент всячески дистанцируется от СССР и социализма. Впрочем, с чего-то надо начинать, иначе мы никогда не вылезем из этого ярма чудовищной эксплуатации и наступления на права россиян. А Коновалову дай Бог не сломаться и не попасть в ловушку, которую ему будут всячески строить представители «Единой России».

По моему субъективному мнению, после сентябрьских выборов ситуация должна кардинально поменяться и красных регионов станет гораздо больше.

Если левая оппозиция сумеет объединится и пойти на выборы под лозунгом: «ни одного голоса единороссам», то многое может измениться. Николай Платошкин и его зарождающееся движение «За новый социализм» имеет неплохие шансы на победу на выборах в Мосгордуму.

А если станет «красной» Москва и Питер, то нас ожидает много интересного. Если конечно мы не останемся дома закатывать огурцы на зиму, а придем на выборы и активно проголосуем. Напоминаем, единый день голосования 8 сентября… Не проспите!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх