Последние комментарии

  • Евгений МакЛауд24 августа, 19:39
    вообще то интересный вопрос, если пидоры победят пидоров, что будет?? Натуралам здесь места нет. В Гай товагищи в гайЧто будет, если либералы победят Путина
  • Viktor Konoplev24 августа, 17:22
    Так пролетариат уже с умом распоряжался с 1917г по 1991 год.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина
  • Viktor Konoplev24 августа, 17:19
    Они его устраивают! Мы не владеем той информацией, которой владеет президент.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина

Заявившую о хищениях в лесной отрасли главу Счётной палаты Красноярского края уволили

Депутаты заксобрания Красноярского края проголосовали за отставку заявившей о хищениях в лесной отрасли главы Счётной палаты региона Татьяны Давыденко.
Заявившую о хищениях главу Счётной палаты Красноярского края уволили
  • © Илья Питалев 
  • РИА Новости

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера заксобрания региона Сергея Попова.

«Решением сессии полномочия председателя Счётной палаты Татьяны Алексеевны Давыденко прекращены», — сказал он.

Как уточнил Попов, в пользу данного решения проголосовали 42 депутата, при этом один воздержался, а двое не участвовали в голосовании.

Как указал журналистам спикер заксобрания Дмитрий Свиридов, сама Давыденко не присутствовала на заседании из-за недомогания, о чём заранее предупредила депутатов.

«Татьяна Алексеевна проинформировала нас, что недомогает, находится в стационаре. Тем не менее возможность предоставить свои возражения ей была обеспечена. Мы получили этот документ буквально перед заседанием комитетов», — отметил Свиридов. 

Ранее Давыденко в интервью журналисту Андрею Караулову рассказала о хищениях в лесной отрасли региона и поступающих ей угрозах. Как указывает агентство, позднее губернатор края Александр Усс заявил, что ситуация будет тщательно рассмотрена, и поручил своему заместителю встретиться с Давыденко и выяснить детали происходящего. В итоге Усс назвал лживыми и абсурдными данные обвинения.

Популярное

))}
Loading...
наверх