События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Побег Дворковича или репрессии против либералов

Полагаю, что дни Медведева и Чубайса сочтены.Побег Дворковича или репрессии против либералов

Что мне дает такую уверенность? Систему, в которой одной из частей был Абызов, надо разрушить. Иначе она разрушит государство. Путин это понимает.

Начался побег элит, которые контролировали и крышевали коррупцию в России. Если Вова посадит Чубайса, то я буду за него голосовать пожизненно. Но пока Чубайс на месте, но с большими неприятностями

Сбежал Дворкович. А ведь он бывший Вице-премьер. Либерал. Выдвиженец Чубайса и Медведева на высокие посты. Побег слуился после того, как был арестован гражданин Абызов бывший друг Медведева по социальным, и уверен, по криминальным сетям.

Пикантность ситуации в том, что Медведев демонстративно удалил этого гражданина из своих друзей в соцсетях. Видимо шифруется, типа не знал раньше кто такой

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе
 

Прекрасно знал. Выстраивается система, в которой (я уверен) Чубайс - папа, а Медведев, Дворкович, Абызов члены его криминальной, либеральной семьи.

Так вот, по сведениям, Медведев был не в курсе того, что Абызова будут арестовывать.

Между прочим, Абызов приехал из Италии на день рождения к Дворковичу, а ФСБ мрачно пошутило, так сказать прикололось - арестовала гостя прямо в аэропорту.

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Пришлось в свой день рождения Дворковичу не устраивать посиделки, а валить из страны.

Вот он и уехал.

Но история с Абызовым начинает набирать обороты. За этот организм поручился сам Чубайс и артистическая публика. А еще один организм предложил миллиард залога для того, чтобы Абызова выпустили.

Мое мнение таково: всю эту публику надо арестовать. И Чубайса тоже. И допрашивать по какой причине они вступаются за арестованного мошенника и за какую сумму.

По информации из закрытых аккаунтов Телеграмма, сейчас наверху, в госдуме и Совфеде, в правительстве и администрации президента большая суета и страхи

По моему, только адвокаты радостно потирают руки в предвкушении бешеных гонораров. Полагаю, что этих адвокатов надо посадить на самолет, свозить на Колыму, организовать экскурсию по лагерям тяжелого физического труда и вернуть в Москву защищать Абызовых и прочую публику. про которую он даст показания.

Репрессии против чиновничества и либеральной тусовки нужны. Этого не понимал Николай II, но это прекрасно понимал Сталин. Бюрократическая машина сама себя есть и уничтожает государство, а это значит этой системе надо периодически делать бада-бум.

Либералам, надо тоже показать, что они - лишние в России.

 
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Чтобы жиром не обрастали. И не вредили России.

Вернемся к Дворковичу.

Куда побежал этот кучерявый организм?

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович находится в заграничной командировке. Об этом РБК сообщил его брат Михаил.
"Не в России. И будет там еще несколько дней", — сказал он.
Михаил Дворкович не уточнил даты и цель поездки.

Не вернется. а значит надо будет принудительно привезти. И допросить.

Полагаю, что дни Медведева и Чубайса сочтены. Очень на это надеюсь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх