События дня

20 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ВОСКРЕСАЛА?

Ложь английских спецслужб разоблачена: дочь Скрипаля выходила в соцсети после «отравления» - «не приходя в сознание»

ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ВОСКРЕСАЛА?

Интересный факт - якобы находящаяся в коме дочь предателя Скрипаля, отравленная (по утверждениям правительства Великобритании) вместе с ним 33-летняя Юлия Скрипаль утром 7 марта заходила на свою страницу "Вконтакте".

На самом деле, это скандал, так как, по идее, ее три дня назад отравили сильнейшим нервно-паралитическим ядом, и не просто отравляющим, а боевым отравляющим веществом, и, по официальной версии, в это время она должна была находиться без сознания. Однако, 7 марта в свой ВК она таки зашла. Как это вяжется с ее бессознательным состоянием - огромный вопрос.

Конечно, есть теоретическая возможность взлома ее страницы. Однако все это весьма слабые предположения - Скрипали отключали сигнал GPS своих телефонов перед секретной встречей в тот день, когда были "отравлены", то есть были достаточно грамотны, чтобы иметь на смартфоне сложный пароль.

ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ВОСКРЕСАЛА?

Михаил Делягин по этому поводу отметил следующее:

"Известно, что Скрипали на 4 часа отключили GPS на своих смартфонах. Это значит, что они проводили встречу, которую считали секретной. Откровенная бредовость официальных заявлений английских властей, их заведомая ложь о многих других странных смертях, включая Литвиненко и Березовского, позволяет всерьез относиться к версии об их прямом участии в устранении Скрипалей.

Информация о том, что через 3 дня после "покушения" дочь Скрипаля заходила на свою страницу "Вконтакте", полностью разрушает версию официальной пропаганды.

Впрочем, о лживости официальных заявлений свидетельствует и стремительное выздоровление полицейского, якобы также отравленного смертельным химическим оружием, и внезапное выздоровление Юлии Скрипаль, в отношении которой совсем недавно сообщалось чуть ли не о смерти мозга. Возможно, речь идет о согласии выполнять те или иные функции в игре английских спецслужб; не исключено, что мы увидим и воскрешение предателя-отца; если же он не понадобится или заартачится, то, вероятно, правительство Ее Величества убьет его, заметая следы своей очередной грязной игры".

Этой же точки зрения прижерживаются и эксперты ИА REX. по мнению которых далеко не факт, что Скрипали были отравлены - они вполне могли быть усыплены и отвезены в надежное место под охрану. После чего могут быть различные варианты развития событий - от отравления до вполне себе хорошего самочувствия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх