События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Собянин отменил в Москве штрафы за просрочку оплаты ЖКХ

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился об отмене взимания пенни и штрафов за просрочку оплаты жилищно-коммунальных услуг на период распространения нового типа коронавируса.

Собянин отменил в Москве штрафы за просрочку оплаты ЖКХ

Собянин отменил в Москве штрафы за просрочку оплаты ЖКХ
mos.ru / Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте  мэра. Распоряжение касается пожилых москвичей, а также людей с хроническими заболеваниями. Как объяснил Собянин, не нужно им из-за оплаты ЖКХ выходить из квартиры или уезжать из дачи в город. 

31 декабря власти Китая официально заявили о вспышке нового коронавируса в городе Ухань провинции Хубэй. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ситуацию чрезвычайной мирового масштаба, 11 марта назвала ее пандемией. На сегодняшний день коронавирус распространился в 179 странах мира. Заразились свыше 343 тысяч человек, вылечились почти около 98 тысяч, умерли – более 14 тысяч.

 В России на 23 марта выявлено 438 случаев заболевания, из них за последние сутки — 71 человек, выздоровели — 17.

Картина дня

наверх