События дня

20 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Михаил Горбачев рассказал о незаконной власти Путина "Путин захватил власть в России"

Михаил Горбачев рассказал о незаконной власти Путина "Путин захватил власть в России"

Куда же ты полез, Миша... Уж не знаю, как лично вы, но большинство Россиян просто не поддерживают этого человека, ведь в их глазах он виновен во всех смертных грехах, и не только. Но только вот Горбачев, тот человек, который может грамотно проанализировать ситуацию опираясь на свой опыт и пришел к выводу, что Путин и Медведев незаконно пришли во власть, можно даже сказать, что они ее захватили и не хотят отдавать, глядя на текущую ситуацию и текущие проблемы в России.

Также Горбачев рассказал не только о Путине и Медведеве, но еще и о ситуации в стране в целом. Рассказал, что у нас очень медленно решаются дела в демократии, много коррупции, больше чем было при Горбачеве и конечно же, самая главная проблема в тех людях, которые сидят на трибунах и принимают законы. Их, считает Михаил, нужно убрать и как можно скорее, потому что ничего путного не выйдет.

И да, еще раз повторюсь, не нужно ставить пальцы вниз только из-за того, что вы считаете, что этот человек развалил СССР. Все что делается, все к лучшему. Это уже в прошлом, давайте просто послушаем человека, он такой же как и мы. Все мы что-то да воровали, и кого-то предавали, не нужно продолжать жить в совке, живите в 2018 году и слушайте правду из уст человека, которому эта тема близка и родная.

Михаил Горбачев рассказал о незаконной власти Путина "Путин захватил власть в России"

Михаил Горбачев рассказал о незаконной власти Путина и Медведева: "...Они вот пришли, в том то и дело, и просто не избирали. Это были вовсе не выборы. Пример: 89 и 90 годы, выбирали в республиках - были максимально свободные и честные, возможно даже последние честные выборы.

И после этого свободных выборов не было. 96 год вспомните, так и неизвестно кто же на самом деле победил, хоть многие и говорят, что победил Зюганов, и он знал это и ему доложили, но он оказался не готовым к этой ноше и испугался. (Тут журналистка из Радио Свобода начала приводить аргументы по поводу того, что мол Путин выиграл выборы честно и за него люди проголосовали 2 раза, эх знала бы, что и 4 тоже проголосовали, но не суть, Горбачев жестко ответил по этому поводу.)

Путин же сделал так, что в России теперь не свободные выборы и власть авторитарная, то есть как его партия скажет, так и будет. В моем случае, единственно, что хорошее сделал, получилось этого избежать. Поясню. В развитых странах с демократией, никогда за круглым столом нет партии которая имела бы больше 40% голосов.

Михаил Горбачев рассказал о незаконной власти Путина "Путин захватил власть в России"

Получается так, что Путин просто захватил власть, ведь именно его партия сейчас находится в огромном большинстве и он вовсе не слушает оппозицию. Это тот случай, когда власть незаконна и власть нарушает конституцию, и получается захватили ее нелегально, еще с момента первых не открытых выборов.

У Путина ручное управление и брезжит страхом того, что его спихнут, ведь все знают, что он у власти незаконно, а захватил ее вместе со своей бандитской группой, в которую входят некоторые личности, к сожалению большинства, как зовут, я не помню. Когда-то сказал Черкесов, что есть чекисты у власти, и я с ним согласен. Дел с этой властью, которая пришла совсем незаконно - не будет. Нам нужна обновленная выборная система, где не будет возможности захватить власть так, как это сделал Путин. И тогда в России будет демократия, люди будут принимать участие в жизни страны. А пока, Россией управляют вовсе не те, о ком вы думаете. Я все сказал по этому поводу, поехали дальше... (дальше разговоры шли на другие темы, не касающиеся статьи)"

И так, к какому выводу мы можем прийти? К такому, что по словам Горбачева - Путин захватил власть в России, причем незаконно. Если кто не понял, то я поясню. Незаконно - это поменяв систему голосования, раньше выборы были максимально открыты, теперь только видимость этого. Не зря же ведь в 2018 году люди сомневались на этот счет, что выборы прошли честно, до сих пор возникают у людей сомнения. Такие дела, Горбачев еще умен, но многие его просто ненавидят.

источник

Картина дня

наверх