Последние комментарии

  • Сергей Ронжин24 марта, 19:08
    Правильно. Только за едресню, чтоб они пенсионный возраст до 70 подняли. Идиот, мляя.Президиум ЦК КПРФ единогласно поддержал Грудинина
  • Сергей Ронжин24 марта, 19:06
    Да засосите в задницу едерастов и усБакойДесь....Президиум ЦК КПРФ единогласно поддержал Грудинина
  • Сергей Ронжин24 марта, 19:05
    Грудинина в видеоролике обозвали "лживым человеком". Вполне может быть. А Путин не лживый?  Применительно к Путину я ...Президиум ЦК КПРФ единогласно поддержал Грудинина

"Русал" принял решение о перерегистрации в России

Совет директоров компании "Русал", которая попала под действие санкций США, принял решение перерегистрировать фирму на территории России.

В настоящий момент, компания зарегистрирована на острове Джерси (находится в составе архипелана Нормандских островов. — Прим. Лайфа). Для завершения редомициляции (перевод в другую юрисдикцию.

Прим. Лайфа) необходимо согласие российских властей, приведение документации фирмы в соответствие с законами РФ, выпуск российских акций и назначение Евгения Никитина генеральным директором компании.

— После тщательного рассмотрения совет директоров решил, что это отвечает интересам компании и её акционеров, — говорится в заявлении, распространённом на Гонконгской фондовой бирже.

При этом в компании отметили, что перерегистрация может и не состояться, поскольку зависит от множества факторов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх