События дня

20 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Замглавы ПФР, задержанный по подозрению во взятке, подал в отставку

Замглавы ПФР,  задержанный по подозрению во взятке, подал в отставку

Заместитель руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов подал в отставку с занимаемой должности, сейчас он находится в изоляторе временного содержания на северо-востоке столицы России.

Как передают"Вести" со ссылкой на ТАСС, об этом общественность проинформировал ответственный секретарь московской Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, подчеркнув, что Иванов признал свою вину.

При этом непосредственный руководитель чиновника, глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов подтвердил РИА Новости, что Иванов был задержан по подозрению в даче взятки.

По данным "Интерфакса", замруководителя ПФР был задержан оперативниками ФСБ.

59-летний Иванов родился в Башкирии, закончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А.С. Попова и Военную академию связи им. С.М. Буденного. С 1977 по 2001 год служил в армии.

С 2002 по 2011 год занимал руководящие позиции в коммерческих структурах. С 2017 года был заместителем председателя правления ПФР.

Картина дня

наверх