События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Россия ответит на новые санкции G7

 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в некоторых аспектах международной политики Москва придерживается принципа взаимности.

В Кремле прокомментировали заявление вице-президента США Джозефа Байдена, который после встречи с украинским премьером Арсением Яценюком пригрозил России новыми более жесткими санкциями по линии G7.

Россия ответит на новые санкции G7

В частности, Байден подчеркнул, что Штаты и «Большая семерка» продолжат давление на Россию, чтобы она в полной мере реализовала минские договоренности, в том числе и в рамках тезиса о возвращении Киеву контроля над украино-российской границей. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что при всей готовности Кремля идти на разного рода компромиссы в рамках международного сотрудничества, в вопросе санкций Москва предпочитает придерживаться принципа взаимности.

— Россия неоднократно в санкционных делах подчеркивала свою приверженность к принципу взаимности. Естественно, какие-либо санкционные шаги не останутся без ответа, — заверил он.

Россия ответит на новые санкции G7

Ранее Дмитрий Песков призвал участников саммита G7 в Баварии «освежить в памяти» основные тезисы минских соглашений. Он отметил, что гости встречи зачастую связывают вопросы отмены или продления антироссийских санкций с ситуацией в Донбассе и случаями нарушения протокола, подписанного в Минске.

По словам Пескова, европейским политикам необходимо внимательно ознакомиться с этим документом, чтобы определиться, кто все-таки должен нести ответственность за случаи нарушения перемирия.

http://lifenews.ru/news/155493

Картина дня

наверх